ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 宮崎学園短期大学 (宮崎女子短期大学)
  2. 宮崎学園短期大学紀要 ISSN 2424-0737
  1. 宮崎学園短期大学 (宮崎女子短期大学)
  2. 宮崎学園短期大学紀要 ISSN 2424-0737
  3. 平成28年度(2016) 第9号
  1. 著者
  2. 宮崎学園短期大学 (宮崎女子短期大学)
  1. 著者
  2. 宮崎学園短期大学 (宮崎女子短期大学)
  3. さ行
  1. 著者
  2. 宮崎学園短期大学 (宮崎女子短期大学)
  3. さ行
  4. 白石, 知子

伝統的食文化の継承とその環境(その 2) ―月刊誌「栄養と料理」から正月料理を考える―

https://meilib.repo.nii.ac.jp/records/565
https://meilib.repo.nii.ac.jp/records/565
9bc6be87-ab03-4161-a786-7d18e69651ac
名前 / ファイル ライセンス アクション
miyazakigakuentankidaigaku_kiyou-vol9_9shiraishi.pdf miyazakigakuentankidaigaku_kiyou-vol9_9shiraishi (10.7 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-07-21
タイトル
タイトル 伝統的食文化の継承とその環境(その 2) ―月刊誌「栄養と料理」から正月料理を考える―
タイトル
タイトル Succession of Traditional Food Culture and its Environment2 : Cohort Study with “Nourishment and Kooking” by The monthly Magazine
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 白石, 知子

× 白石, 知子

WEKO 1014

白石, 知子

Search repository
書誌情報 宮崎学園短期大学紀要
en : Bulletin of Miyazaki Gakuen Junior College

号 9, p. 96-116, 発行日 2017-03
出版者
出版者 宮崎学園短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2424-0737
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-28 15:29:39.745152
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3