WEKO3
アイテム / 伝統的食文化の継承とその環境 --NHK「きょうの料理」テキストから正月料理を考える-- / mgjc
mgjc
ファイル | ライセンス |
---|---|
mgjc.journal.2015.4.shiraishi.pdf (13.3 MB) sha256 451ffdc90a7043b3ca80dd7cbb4db8484ce9aec11fdbe7cc6912a593eb39c538 |
公開日 | 2017-01-12 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | mgjc.journal.2015.4.shiraishi.pdf | |||||
本文URL | https://meilib.repo.nii.ac.jp/record/516/files/mgjc.journal.2015.4.shiraishi.pdf | |||||
ラベル | mgjc.journal.2015.4.shiraishi | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 13.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|